domingo, 11 de diciembre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS DE MI-CUIT Y VIRUTAS DE JAMÓN


Ayer celebramos con la familia el cumpleaños de Gorka, que será el martes. No éramos muchos porque con el "acueducto" de esta semana parte de la familia estaba fuera, así que pensé que un poco de aperitivo y un buen plato después, además del consabido pastel, tendríamos bastante. Os dejo una de las tapas que hice...

Ingredientes:
  • 1 bandeja de champiñones grandecitos
  • 1 bloque de mi- cuit
  • 6 lonchas de jamón picado fino
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Ajo en polvo
  • Sal y aceite
Preparación:
Limpiamos los champis y les quitamos el pie. Los salamos, los ponemos en una plancha caliente, con un poquito de aceite, con el hueco que ha dejado el pie hacia abajo durante 3 minutos.
Los cambiamos a una bandeja de horno y los rellenamos con el mi-cuit. Echamos por encima las virutas de jamón, el ajo en polvo y un chorrito de aceite.
Los llevamos al horno, precalentado a 180º, unos 10 minutos. Cuando lleven 5 minutos, añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se terminen de hacer.
Servir calientes.

Notas:
Podéis guardar los pies para hacer algún sofrito.

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