martes, 12 de marzo de 2013

MACARRONES CON ALBÓNDIGAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

 Hay veces que tenemos que aprovechar lo que hay por la nevera. Tal y como están las cosas, no se puede tirar nada. Aquí os dejo estos macarrones, ideales para aprovechar cualquier carne que tengáis rondando por el frigo, pero también para salchichas, bacon, jamón dulce...

Ingredientes:
  • Macarrones
  • 1 brick de nata
  • Cebolla caramelizada (porque hice un bote y ahora no se en que gastarlo)
  • Albóndigas
  • Sal, agua
Preparación:
Ponemos los macarrones a cocer y a la vez echamos las albóndigas (procurad que sean más pequeñas de lo normal).

Una vez cocidos los macarrones, los escurrimos y los volvemos a poner en la olla. Echamos un brick de nata y dos cucharadas de cebolla caramelizada, y dejamos en fuego bajo unos 3 minutos.

Notas:
Las albóndigas las podéis hacer con cualquier carne que tengáis por la nevera. Picar, salpimentar y añadir un huevo y queso rallado. Luego darles la forma y listas para usarlas!

4 comentarios:


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    Respuestas
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